TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

万书楼 >> 现代言情小说
许你万丈光芒好
囧囧有妖许你万丈光芒好
“你救了我,我让我爹地以身相许!”宁夕意外救了只小包子,结果被附赠了一只大包子。婚后,陆霆骁宠妻如命千依百顺,虐起狗来连亲儿子都不放过。
快穿反派boss作死日常
妞妞蜜快穿反派boss作死日常
系统说,只要提升扑街书的销量就让她重生,于是陈溪撸起袖子上了。经历了N个位面后,系统感觉好像哪儿不太对,这天雷滚滚的剧情怎么上的销量榜?
恰似寒光遇骄阳
囧囧有妖恰似寒光遇骄阳
“这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一
重回一九九四
落花月西重回一九九四
南惜做梦都想着重活一世。她想,如果重活一世,她会好好上完高中选择一个喜欢的专业读完大学,然后再离那个人远一点。可有一天她的梦想成真了。她
萌妻太能撩,总裁得看好
木苒萌妻太能撩,总裁得看好
向男神表白,短信却发错人。连续三月收到表白短信,某总裁动容了,查了她的背景资料。这丫头,有意思,一纸婚约,妥妥捆在身边.
暗黑系暖婚
顾南西暗黑系暖婚
笙笙,笙笙……他总是这样唤她,温柔而缱绻。别人是怎么形容他的,一身明华,公子如玉,矜贵优雅,呵,那是那些‘别人’没有看见过他拿着手术刀剖

现代言情最近更新列表