TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

万书楼 >> 现代言情小说
萌妻太能撩,总裁得看好
木苒萌妻太能撩,总裁得看好
向男神表白,短信却发错人。连续三月收到表白短信,某总裁动容了,查了她的背景资料。这丫头,有意思,一纸婚约,妥妥捆在身边.
娱乐圈演技帝
月下蝶影娱乐圈演技帝
不想成为万人迷的演员不是好影帝。本文又名《论如何优雅地给男主献上膝盖》上辈子靠独特的演技、无人能模仿的装x气质,混到一碗谋士饭的男主转世
大龄剩女之顾氏长媳
鹦鹉晒月大龄剩女之顾氏长媳
郁初北没有文化,青梅竹马的博士生男朋友找到工作后,爱上了更年轻可爱的小师妹。但日子总是要过,郁初北思来想去,决定跟属下谈个恋爱。年纪小、
婚后被大佬惯坏了
月初姣姣婚后被大佬惯坏了
【苏爽虐渣,婚后相爱,双向暗恋,佛系大佬vs娇软甜妻】初见之时,唐菀感慨:这江五爷真如传闻一般,禁欲落拓,骄矜洒然,只可惜,慧极必伤……
重来一次
月下蝶影重来一次
沈邵年少无知时常为一件事纠结,那就是他长大以后究竟读什么大学最好。是以理科闻名的Q大,还是以文科闻名的B大?直到他连大学门都没有摸上的时
繁花盛宴
月下蝶影繁花盛宴
每个女孩,都是世上独一无二的存在。无论她富贵还是贫穷,无论她来自乡村还是繁华的都市。花锦从不惧怕任何奚落与嘲讽,只怕无法掌握自己的人生。

现代言情最近更新列表