TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

万书楼 >> 玄幻奇幻小说
惊天剑帝
帝剑一惊天剑帝
【火爆玄幻,热血爽文】一代少年英豪,逆天崛起,踩天骄,战群雄,诛群魔,灭众神,一路逆战,成就绝世剑帝!“这个世界,注定要在我的脚下瑟瑟发
绝世药神
风一色绝世药神
一代丹帝被奸人陷害从此,世上少了一个青云子,多了一个无敌纨绔重走丹药大道何以逆苍天,以我手中药!vip书友群478668611,进群需验
神运仙王
开荒神运仙王
原穹之界绝代仙王陶然穿越阿美利加联邦合众国,借体重生,化身安德烈·李·威尔顿斯坦,成为威尔顿斯坦家族众多继承人的一员。
史上最强赘婿
沉默的糕点史上最强赘婿
穿越异世成为财主家的小白脸赘婿,因太废物被赶出来。于是他发奋图强,找一个更有权有势绝美高贵的豪门千金做了上门女婿。练武是不可能练武的,这
大道朝天
猫腻大道朝天
千里杀一人,十步不愿行。(大道朝天官方一群,群号码:311875513,大道朝天官方二群,群号码:220593959,欢迎加入)
凌天战尊
风轻扬凌天战尊
地球最强兵王魂穿异世,融轮回武帝记忆,修《九龙战尊诀》,所向披靡,战威无可敌!会炼药、能炼器、懂铭纹……生活职业,全能才是王道!!

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库